un-solo-equipo

La Roja de Futsal vence 3-0 a Rusia en su primer amistoso de la fecha FIFA en Chile

La Selección Chilena de Futsal comenzó su serie de amistosos correspondientes a la fecha FIFA de Futsal con una contundente victoria por 3-0 sobre Rusia, en un partido disputado en tierras chilenas. La Roja, bajo la dirección de Ignacio Cabral, rompió una racha de 15 años sin ganar a un rival euroasiático en casa.

El partido se desarrolló con gran intensidad y equilibrio, pero fue Nicolás Lagos quien logró abrir el marcador para Chile, lo que permitió a la selección irse al descanso con una ventaja de 1-0.

En el segundo tiempo, los jugadores nacionales salieron determinados a asegurar la victoria y ampliar la diferencia. Fue Bilan de la Paz quien anotó el segundo gol, y finalmente, Renato Martínez Conde fue quien selló la victoria con el tercer tanto.

El segundo amistoso entre Chile y Rusia se llevará a cabo hoy a las 20:00 horas en el Centro de Deportes Colectivos del Parque Nacional, donde La Roja buscará repetir su excelente actuación.