seleccion-masculina

La Roja debuta con un empate ante Perú en la Copa América 2024

La Selección Chilena se estrenó esta noche en la Copa América con una igualdad sin goles en en el AT&T Stadium en Arlington.

El elenco nacional se encontró con un laborioso rival que desde un comienzo cerró los espacios y dio muy poco margen para que el elenco de Ricardo Gareca pudiera crearse ocasiones de gol. En el primer lapso, eso si, Chile tuvo la mejor ocasión cuando a los 15 minutos Alexis Sánchez falló una ocasión en área chica peruana.

El segundo tiempo mantuvo la tónica del primero, motivo por el cual el entrenador intentó mover el tablero con los ingresos de Darío Osorio, Marcos Bolados y Ben Brereton, pero salvo algunas tímidas intervenciones la Selección Chilena careció de profundidad, aunque tampoco sufrió mucho en área propia.

Finalmente, ambos elencos repartieron unidades en su estreno en esta Copa América.

La próxima presentación para Chile será este martes, a las 21:00 horas, ante Argentina en el Metlife Stadium de New Jersey.