La Roja Femenina cerró la Fecha FIFA con nuevo triunfo sobre Jamaica

Disparo de Yessenia López y victoria 1-0 de la Selección Chilena Femenina, en el cierre de la Fecha FIFA, partido disputado en La Pintana.

La sana costumbre de ganar de La Roja Femenina. El equipo de Luis Mena encontró su ritmo y logró su cuarto triunfo consecutivo y el noveno en su proceso, con el 1-0 sobre Jamaica en el Municipal de La Pintana.

El único gol del encuentro lo marcó Yessenia López a los 34\, tras pase de Yastin Jiménez. La zurda no dudó en pegarle desde fuera del área y el balón se coló en el poste derecho de la portera jamaicana.

El marcador podría haber sido mayor, pero Yanara Aedo falló un penal a los 70\.

Es el noveno triunfo de la era de Luis Mena en 12 partidos, y el cuarto consecutivo, después de las victorias sobre Perú y la selección centroamericana.

Ahora, el cuadro nacional mira sus próximos desafíos, y se prepara para los partidos preparatorios que vienen.