La Roja Femenina derrota a Estados Unidos y jugará por el oro

El elenco nacional se impuso por dos goles a uno y definirá el título de los Juegos Panamericanos este viernes ante México.

La Roja Femenina logró un gran triunfo ante Estados Unidos por dos goles a uno, y con ellos avanzó a la definición por el oro en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

El elenco que entrena Luis Mena jugó una gran primera mitad, y logró sacar ventaja en el primer tiempo con anotaciones de Karen Araya y Yanara Aedo, esta última mediante lanzamiento penal.

En el segundo lapso, a los 7 minutos, Emeri Adames descontó colocando la incertidumbre, pero Chile se cerró en defensa y no le dio opciones a su rival para empatar.

En la fina, Chile se medirá con México, el viernes en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, a las 20:00 horas.