seleccion-masculina

La Roja Playera venció a Venezuela en la Copa América 2023

En Rosario, los chilenos lograron su primera victoria en el certamen tras imponerse por 4-3 a la selección venezolana.

Este lunes 13 de marzo, la Selección Chilena de Fútbol Playa superó a su similar de Venezuela por 4-3 en la tercera fecha de la Copa América de Fútbol Playa Argentina 2023, que se realiza en la ciudad de Rosario.

Los venezolanos abrieron el marcador tras un lanzamiento penal que fue convertido por Enderson Ramos. Chile logró reaccionar y Daniel Papic emparejó las cifras 1-1 en el primer tiempo de 12 minutos.

En el segundo período, Héctor Tobar puso en ventaja a La Roja Playera. Venezuela no bajó el ritmo del partido y José Antonio Semprun inscribió su nombre en el marcador para dejar el encuentro 2-2.

Los nacionales, en la tercera etapa, se lograron imponer en el partido, y con anotaciones de Benjamín Arce y Héctor Tobar pusieron a Chile por delante y dejaron el duelo con un 4-2 transitorio. Hengelbert Prado anotó para el conjunto venezolano, el 4-3 definitivo.

En su tercer partido de la Copa América de Fútbol Playa 2023, la Selección Chilena enfrentará a Bolivia. El partido se disputará este miércoles 15, a las 12:30 horas.