seleccion-juvenil

La Roja Sub 16 brilla y cierra la fase de grupos con triunfo sobre Paraguay

Cuarta victoria consecutiva del cuadro nacional, que le permite quedarse con el Grupo A del Sudamericano. Gol de Joaquín Meneses para el 1-0 y la campaña perfecta.

Brillante cierre de la fase de grupos de la Selección Chilena Sub 16. Victoria sobre Paraguay por la cuenta mínima con gol de Joaquín Meneses y liderato confirmado del cuadro nacional, que ganó sus cuatro cotejos en el Grupo A y apenas recibió un gol.

El equipo de Ariel Leporati impuso condiciones desde el inicio. El técnico dispuso una serie de cambios para darle descanso a algunos jugadores, y el equipo mantuvo su intensidad y seguridad.

Sólo faltaba el toque certero y llegó a los 75'. Gran desborde de Matías Jiménez, centro rasante y Joaquín Meneses anticipa al defensor paraguayo para marcar el único gol del encuentro.

Nuevo triunfo, cuarto al hilo, y la presentación en semifinales como el equipo con la mejor campaña de la fase de grupos: 12 unidades, ocho goles a favor y sólo uno en contra.

Paraguay 0-1 Chile